Medoliva

Sul terreno storico e sulle terrazze degli altipiani della Palestina, l'olio extravergine d'oliva viene coltivato con metodi tradizionali.

Condimenti, marinature, colature

Questo è il primo olio d'oliva equo e solidale al mondo, proveniente da piccoli coltivatori in cooperative della Cisgiordania (certificato nel 2009). La varietà di oliva Nabali è originaria della Palestina, la terra degli ulivi originali, e Zatoun è sviluppato per essa. Ha un sapore delicato e corposo con un finale dolce e morbido e un retrogusto pepato. Condimenti, marinate, spruzzi e soffritti di verdure o carni sono tutti ottimi usi per Zatoun.

L'olio d'oliva è la linfa vitale del popolo palestinese e della sua terra.

I contadini palestinesi hanno rischiato la vita per coltivare e raccogliere i raccolti.

È anche meraviglioso con il pane pita e la baguette, specialmente se si usa la miscela di erbe al timo za'atar di Zatoun.

Nutrimento e sostentamento

Sempre l'olio ideale per la vostra tavola o per quella di qualcun altro. Invece di una bottiglia di vino, regalate l'olio d'oliva Zatoun; i vostri amici lo apprezzeranno e si ricorderanno di voi molto più a lungo. Le olive e l'olio d'oliva sono una fonte vitale di nutrimento e di sostentamento per molte famiglie.

Distretto di Jenin in Cisgiordania

Canaan Fair Trade, uno dei più antichi fornitori palestinesi di olio d'oliva di qualità, fornisce e imbottiglia l'olio extravergine d'oliva Zatoun nel distretto di Jenin in Cisgiordania. Le olive devono essere completamente non bruciate, pressate immediatamente e conservate in acciaio inossidabile per ottenere un olio extravergine di oliva di alta qualità.

Le olive sono raccolte a mano

In Palestina, la raccolta delle olive avviene in ottobre e novembre, un mese prima che in altri paesi del Mediterraneo. Le olive vengono raccolte a mano e spremute in uno dei 27 frantoi locali o centralmente in un nuovo bellissimo impianto a Burqin, in Palestina, utilizzando un frantoio all'avanguardia.

Quali sono gli alimenti più sani: Esempi e descrizioni
Quali sono gli alimenti più sani: Esempi e descrizioni

È normale essere poco chiari sui pasti più sani da mangiare. La nutrizione e il sapore si possono trovare in molti pasti, compresi i cibo sano e cibo spazzatura. Riempi il tuo piatto con cibi colorati, diversi e densi di nutrienti come frutta, verdura, fonti di proteine di alta qualità e altre fonti di nutrimento integrali. Ecco alcuni dei pasti più densi di nutrienti che puoi mangiare. La maggior parte di essi sono piacevolmente sorprendenti per gusto e consistenza.

Frutta e bacche: Ottimi sostituti degli spuntini zuccherati

Non è un segreto che frutta e bacche sono alcuni degli alimenti più sani del mondo. Questi cibi gustosi e salutari sono facili da incorporare nella tua dieta perché non richiedono alcuna preparazione. Le mele sono ricche di fibre alimentari, vitamina C e antiossidanti antinfiammatori. Sono un ottimo spuntino se ti senti un po’ affamato tra un pasto e l’altro. A causa del suo alto contenuto di grassi benefici piuttosto che di carboidrati, l’avocado si distingue dagli altri frutti del regno della frutta. Fibre, potassio e vitamina C abbondano in queste delizie cremose. Il potassio è abbondante nelle banane, il che le rende una fonte di cibo eccellente. Sono anche ricche di vitamina B6 e fibre, e sono comode da portare con sé. I mirtilli sono un’accoppiata perfetta per quanto riguarda la potenza antiossidante e il sapore. Le arance sono note per il loro alto contenuto di vitamina C. Anche le fibre e gli antiossidanti sono abbondanti in questi alimenti.

E gli altri tipi di cibo?

Cibi densi di nutrienti come le uova sono difficili da trovare in questi giorni. L’alto livello di colesterolo di questi alimenti faceva sì che la gente ne avesse paura, ma un nuovo studio rivela che sono perfettamente sicuri e nutrienti per te! Le carni magre e non lavorate sono un’opzione per una dieta sana. La carne magra di manzo è una fantastica fonte di proteine e di ferro a causa dell’alta concentrazione di ferro altamente assorbibile che contiene se ingerita con moderazione. Il contenuto proteico del petto di pollo è alto, ma il contenuto di grassi e calorie è minimo. È una grande fonte di una vasta gamma di nutrienti essenziali. Puoi mangiare tagli di pollo più grassi se non mangi molti carboidrati. La carne di agnelli alimentati ad erba ha un’alta concentrazione di acidi grassi omega 3.

Noci e semi: Aggiungili ai tuoi pasti quotidiani

comportamenti corretti per uno stile di vita sano ed equilibrato

Anche se noci e semi sono ricchi di calorie e grassi, possono aiutare a perdere peso. Molti individui non assumono abbastanza magnesio e vitamina E che si trovano in alimenti come questi. Sono croccanti, deliziosi e una buona fonte di questi nutrienti. Sono anche semplici da incorporare nella vostra routine, non richiedendo quasi nessuna preparazione. Le allergie alle noci possono svilupparsi con l’avanzare dell’età. Le noci dovrebbero essere evitate da chiunque ne sia allergico. Tra i molti nutrienti che si trovano nelle mandorle, troverete un’alta concentrazione di vitamine E e antiossidanti, magnesio e fibre. Ci sono forti prove scientifiche che le mandorle possono aiutare le persone a perdere peso e migliorare la loro salute metabolica. Le noci di cocco sono una buona fonte di fibre, trigliceridi a catena media e potenti acidi grassi. Fare uno spuntino con le noci di macadamia è un’esperienza deliziosa.

Il 2 ° Gourmet Olive & Delicacies Show, tenutosi a Salonicco

Grecia il 5, 6 e 7 maggio, si è conclusa trionfalmente, confermando che Gourmet è una mostra esclusiva per il secondo anno di fila. In una tre giorni di esposizione festosa di Gourmet, settantadue produttori artigianali greci hanno messo in mostra oltre 300 prelibatezze gourmet e prodotti naturali per la cura della persona. Oli extravergini d'oliva, olive, miele, marmellate, chutney, creme da spalmare, salse, formaggi, dolci al cucchiaio, cioccolatini, erbe, noci, biscotti, pasta fatta a mano, liquori, oli, saponi, e molti altri prodotti naturali per la cura personale, sciroppi di piante aromatiche, olio d'oliva e perle balsamiche, prodotti premium a base di funghi, tutti da aziende dinamiche guadagnano un posto nel paniere delle specialità alimentari greche per il consumatore globale.

Diversi tipi di clienti

I compratori internazionali, i grossisti locali, i ristoratori, i proprietari di gastronomie, i professionisti del settore alberghiero e il pubblico in generale hanno avuto l'opportunità di parlare con i produttori in modo approfondito dei loro prodotti e della loro storia, nonché di assaggiare e gustare la cucina tradizionale e creativa. I visitatori commerciali hanno partecipato a una varietà di attività interattive per comprendere meglio le qualità uniche e le applicazioni di ogni tipo di prodotto esposto. Prodotti che viaggiano, Terra macedone, Nuove applicazioni, Produzione locale e Dieta vegetariana erano tra le Master Class, che includevano presentazioni e degustazioni specificamente studiate per il pubblico aziendale e i giornalisti gastronomici.