OroArezzo  
 
Medoliva è
  • Esposizione di materiali, macchinari e tecnologie per la produzione e la trasformazione.
  • Presenza dei territori italiani e stranieri con le loro produzioni di qualità.
  • Workshop con i più importanti buyers internazionali del settore.
  • Master & convegni
  • Presentazione del “Club Medoliva 2012” e del “Concorso Medoliva 2012” per le migliori produzioni olearie selezionate da un gruppo di esperti panellisti coordinati da Marco Oreggia.
  • L’olio extravergine d’oliva, ingrediente principe della cucina mediterranea, sarà il filo conduttore del "Cooking Show", chef stellati italiani e giovani chef emergenti dimostreranno l’utilizzo dei migliori oli nella preparazione dei migliori piatti Mediterranei.
Sono presenti oltre 500 etichette in rappresentanza di un territorio, quello Mediterraneo, che conta 10 milioni di ettari ulivetati (praticamente la superficie di Svizzera, Olanda e Belgio messe insieme), 800 milioni di ulivi (quasi due piante per ogni cittadino dell’Unione Europea), 30 mila frantoi, una produzione annua di 2,5 milioni di tonnellate e decine di migliaia di persone coinvolte professionalmente nel comparto.

Medoliva è l'appuntamento fieristico di riferimento di e per tutta la filiera olivicola olearia: in essa si incontrano i protagonisti di tutti i settori della filiera produttiva.
cos'è Medoliva